Новости
09.09.2016

Усилители Alcad обладают высокой надёжностью и предназначен для усиления телевизионного сигналов в диапазоне дециметровых и метровых волн, а также эфирного цифрового сигнала DVB-T2. Применяется для усиления телевизионного сигнала и передачи на несколько телевизоров в доме или квартире.




Усилитель ALCAD AI-131 широкополосный абонентский телевизионный усилитель. Данный усилитель применяется для монтажа в квартирах или частных домах для небольшого количества абонентов (телевизоров). Характеризуется малым коэффициентом шума, имеет  раздельную регулировку усиления и большой уровень сигнала на выходе. С помощью усилителя ALCAD AI-131 можно создать телевизионную сеть сигнала внутри квартиры, дома, коттеджа до 10 абонентов. Подходит для работы с кабельным телевидением.



Усилитель ALCAD Al-200 предназначен для усиления ВЧ сигнала, c возможностью регулировки усиления МВ(40-318 МГц) и ДМВ (470-862 МГц) диапазонов . Устанавливается при разводке эфирной антенны  на несколько телевизионных (эфирных цифровых DVB-T2) приемников.Не подходит для кабельного телевидения

В каталоге Интернет-магазина Компании "Спутник", имеется большой ассортимент усилителей для любых целей. Чтобы купить усилитель, воспользуйтесь возможностями онлайн-заказа на сайте или свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам ближайшего офиса компании.

Внимание: для партнеров и установщиков действуют специальные цены  Стать партнером


Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21