Новости
23.03.2016

Поступили в продажу готовые комплекты для приема и передачи интернет сигнала 4G/LTE сетей по витой паре.

Вам  достаточно:

  • установить антенну на кронштейн или мачту
  • направить ее на ближайший передающий центр
  • подключить к сети согласно прилагаемой инструкции





 

YotaStation M14 – внешний клиент сети LTE Yota обеспечивает легкое подключение и использование высокоскоростного беспроводного интернета от Yota. а также стабильное соединение до 3-5-ти км от базовой станции (в условиях прямой видимости) YotaStation M14 выполнен во внешнем, устойчивом к сложным погодным условиям, корпусе из УФ-стойкого пластика. Высокий уровень пылевлагозащищённости и защиты от перепадов температур. В YotaStation M14 встроены 2 антенны усилением 14 дБ разнесенные в плоскостях на 90°(технология MIMO 2x2),благодаря чему достигается максимальная скорость стабильности соединения. 

YotaStation M18– внешний клиент сети LTE Yota обеспечивающий легкость подключения и использования высокоскоростного беспроводного интернета от Yota. Предназначен для мест с плохими условиями приёма. Максимальное усиление встроенной антенны делает устройство идеальным для приёма сигнала в удалённых от базовых станций местах (дачи, загородные посёлки). Удалённость от базовой станции может составлять до 5-7 км. YotaStation M18 выполнен во внешнем всепогодном корпусе из УФ-стойкого пластика и алюминия. Корпус защищен от попадания влаги и пыли, а также от перепадов температур. В устройстве YotaStation M18 встроены 2 антенны усилением 18 дБ разнесенные в плоскостях на 90°(технология MIMO 2x2), что позволяет достичь максимальных скоростей и стабильности соединения. 

YotaStation M20– мощный внешний клиент сети LTE Yota обеспечивающий легкость подключения и использования высокоскоростного беспроводного интернета от Yota. Предназначен для мест с плохими условиями приёма. Максимальное усиление встроенной антенны делает устройство идеальным для приёма сигнала в удалённых от базовых станций местах (дачи, загородные посёлки). Удалённость от базовой станции может составлять до 7-10 км. YotaStation M20 выполнен во внешнем всепогодном корпусе из УФ-стойкого пластика и алюминия. Корпус защищен от попадания влаги и пыли, а также от перепадов температур. В устройстве YotaStation M20 встроены 2 антенны усилением 20 дБ разнесенные в плоскостях на 90°(технология MIMO 2x2), что позволяет достичь максимальных скоростей и стабильности соединения. 

Преимущества Комплектов YotaStation
  • YotaStation  M14/M18/M20 подключается не в USB порт, как другие решения, а к LAN порту компьютера или любого wifi роутера
  • Выбрав одно из устройств вам не потребуется покупать специальные 4G роутеры по завышенным ценам – вы сможете использовать любое оборудование подходящее под ваши задачи. 
  • Питание устройства обеспечивается по технологии PoE (Power over Ethernet) – питание и информация одновременно передаются по одному проводу (Витая пара 5 категория).
  • Максимальная длина кабеля – 100 метров, что выгодно отличает это устройство от остальных на рынке.
  • Блок питания и PoE инжектор поставляются в комплекте.

Данные комплекты можете приобрести в нашем интернет магазине
AlfaSystems GoPro GP261D21