Новости
13.11.2018

Уважаемые клиенты, в продаже появились разъемы Plexus, предлагаем ознакомиться с новинками ассортимента


     1.jpg

Переход F-разъем на RG-6 (F56 P) - арт. 63-02-205

Переходник F-разъем - RG6 Plexus дает возможность соединить телевизионное оборудование с источником сигнала. Данный переходник предназначен для коаксиальных кабелей с F-разъемом. С его помощью Вы сможете удлинить кабель недостающей длины. Переходник GAL F-разъем-RG6 не имеет штекера. Именно поэтому он надежен - данное соединение позволяет добиться минимума потерь сигнала, так как центральные жилы проводов соединяются непосредственно между собой.
     2.jpg

F-разъем на RG-6 (с резиновым уплотнителем) - арт. 63-02-204

Переходник F-разъем - RG6 Plexus дает возможность соединить телевизионное оборудование с источником сигнала. Данный переходник предназначен для коаксиальных кабелей с F-разъемом. С его помощью Вы сможете удлинить кабель недостающей длины. Переходник GAL F-разъем-RG6 не имеет штекера. Именно поэтому он надежен - данное соединение позволяет добиться минимума потерь сигнала, так как центральные жилы проводов соединяются непосредственно между собой. Наличие резинового уплотнителя увеличивает надежность соединения штекера и гнезда F-разъема.
 3.jpg

Переход гнездо F - гнездо TV угловой - арт. 63-02-101

Переход гнездо F - гнездо TV угловой Plexus предназначен для соединения двух кабелей волновым сопротивлением 50 или 75 Ом, имеющих на концах разные типы ТВ-разъемов. Применяется главным образом для подключения эфирного, кабельного и спутникового телевидения к телевизионному оборудованию. Отличительной особенностью переходника является угловая форма, позволяющая соединять провода, исключая сильных перегибов в ограниченном пространстве. С одной стороны находится гнездо F-разъема, а с другой гнездо ТВ-разъема. Разъем соединяет кабель методом накрутки F-коннектора с одной стороны, после соответствующей зачистки контактов, и стыковки штекера ТВ с другой, не требуя в ходе монтажа применения каких-либо специальных инструментов.
     4.jpg

Переход гнездо F - штекер TV угловой - арт. 63-02-102

Переход гнездо F - штекер TV угловой предназначен для подключения эфирного, спутникового и кабельного телевидения с помощью радиочастотного кабеля волновым сопротивлением 50 или 75 Ом. Отличительной особенностью переходника является угловая форма, позволяющая подсоединять провода исключая сильных перегибов в ограниченном пространстве. С одной стороны располагается гнездо F-разъема, а с другой штекер ТВ-разъема. Переход соединяется с кабелем методом накрутки F-коннектора после соответствующей зачистки контактов радиочастотного кабеля не требуя в ходе монтажа применения каких-либо специальных инструментов
 5.jpg

Переход соединитель х3 гнезда F (F-тройник) - арт. 63-02-203

Переходник соединитель x3 гнезда F (F-тройник) Plexus предназначен для соединения коаксиальных проводов волновым сопротивлением 50 или 75 Ом, на концах которых расположены штекеры F-разъема. Применяется главным образом для подключения эфирного, кабельного и спутникового телевидения к телевизионному оборудованию. В частности, он позволяет разделить сигнал на две равные части и передать его на две линии при временном или предварительном подключении в период проведения ремонтно-восстановительных работ телевизионной линии.
 6.jpg

Переход гнездо F - гнездо TV - арт. 63-02-104

Такой высокочастотный соединитель имеет ряд положительных преимуществ: - соединяет кабели с разными типами разъемов; - возможно осуществлять монтаж без пайки контактов в удаленном месте (на крыше дома или обширных складских комплексах); - имеет высокую стойкость соединения разъем-кабель к внешним механическим воздействиям; - обладает низкой стоимость. Данный соединитель подходит для кабелей типа RG-6, и других коаксиальных кабелей (sat-50, sat-703, dg-113) имеющих наружный диаметр около 6.8 мм. Переходник ТВ незаменим для построения сети кабельного телевидения, различных видеосистем и подключения эфирного телевидения, обеспечивая великолепную передачу видео и аудиосигнала с минимальным уровнем потерь.
 7.jpg

Переход гнездо F - гнездо F "бочка" - арт. 63-02-202

Переход гнездо F - гнездо F Plexus, так называемая "бочка", имеет на обоих концах гнезда F-разъемов, применяемых для подключения эфирного, кабельного и спутникового телевидения к телевизионному оборудованию. Данный переход необходим для соединения кабелей, на концах которых расположены штекеры F-разъема. Использование этого переходника позволяет увеличить длину антенного кабеля, а также соединить поврежденный участок. Отличное качество изготовления переходника обеспечивает великолепную передачу видео и аудио сигнала с минимальным уровнем потерь.
 8.jpg

Переход гнездо F - гнездо TV с кольцом - арт. 63-02-103

Переход гнездо F - гнездо TV с кольцом Plexus предназначен для соединения двух кабелей волновым сопротивлением 50 или 75 Ом, имеющих на концах разные типы ТВ-разъемов. Применяется главным образом для подключения эфирного, кабельного и спутникового телевидения к телевизионному оборудованию. Отличительной особенностью переходника является наличие амортизирующего кольца для ТВ-гнезда, обеспечивающее наилучший контакт с разъемом. С одной стороны находится гнездо F-разъема, а с другой гнездо ТВ-разъема. Разъем соединяет кабель методом накрутки F-коннектора с одной стороны, после соответствующей зачистки контактов, и стыковки штекера ТВ с другой, не требуя в ходе монтажа применения каких-либо специальных инструментов.
 9.jpg

Переход штекер F - гнездо F угловой - арт. 63-02-201

Переход штекер F - гнездо F угловой Plexus предназначен для соединения двух радиочастотных кабелей волновым сопротивлением 50 или 75Ом или кабеля с оборудованием, имеющих F-разъемы. Применяется главным образом при подключении эфирного, кабельного и спутникового телевидения. Отличительной особенностью переходника является угловая форма, позволяющая соединять провода или подключать кабель к оборудованию под прямым углом 90°, исключая сильные перегибы в ограниченном пространстве. С одной стороны находится гнездо F-разъема, а с другой штекер F-разъема.
 10.jpg

Переход гнездо F - штекер TV - арт. 63-02-105

Переход гнездо F - штекер TV Plexus предназначен для подключения эфирного, спутникового и кабельного телевидения с помощью радиочастотного кабеля волновым сопротивлением 50 или 75 Ом. С одной стороны располагается гнездо F-разъема, а с другой штекер ТВ-разъема. сигнала. Переход соединяется с кабель методом накрутки F-коннектора, после соответствующей зачистки контактов радиочастотного кабеля, не требуя в ходе монтажа применения каких-либо специальных инструментов. Данный соединитель подходит для кабелей типа RG-6 и других коаксиальных кабелей (SAT-50, SAT-703, DG-113), имеющих наружный диаметр около 6.8 мм. Данный ТВ-компонент незаменим для построения сети кабельного телевидения, различных видеосистем и подключения эфирного телевидения, обеспечивая великолепную передачу видео- и аудиосигнала с минимальным уровнем потерь.


Также, вы можете воспользоваться нашей
таблицей соответствия разъёмов и кабеля



Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21