Новости
26.02.2016

Уважаемые абоненты НТВ ПЛЮС

С 1 марта 2016 года изменяются условия оказания услуг спутникового телевидения «НТВ-ПЛЮС».

Касательно абонентов, по договорам которых имеется оплаченный просмотр в текущем месяце (минимум один день), заказ на подписку на следующий календарный месяц, а также неотрицательный баланс, но отсутствуют достаточные денежные средства для оплаты следующего календарного месяца просмотра:

  • - абоненты имеющие заказанную подписку с тарифом до 149 рублей включительно, отключаются от услуг просмотра 1-го числа месяца оказания услуг.Возобновление оказания услуг осуществляется автоматически при поступлении оплаты за полный текущий месяц просмотра, либо при использовании услуги «Подтверждение платежа» с последующим погашением задолженности до 5 (пятого) числа месяца включительно.
  • - абоненты, имеющие заказанную подписку с тарифом от 150 до 650 рублей включительно, получают услуги на основе постоплатной системы в период с 1-го по 10-ое число месяца (включительно).При этом на лицевом счете образуется задолженность, счет за услуги выставляется за полный календарный месяц просмотра. В случае непогашения задолженности до 10-го числа месяца (включительно) Абоненты отключаются от услуг просмотра 11-го числа месяца. Возобновление оказания услуг осуществляется автоматически при поступлении оплаты, не менее суммы имеющейся задолженности.
  • - абоненты, имеющие заказанную подписку с тарифом от 651 рубль и выше, получают услуги на основе постоплатной системы в период с 1-го по 15-ое число месяца (включительно). При этом на лицевом счете образуется задолженность, счет за услуги выставляется за полный календарный месяц просмотра. В случае непогашения задолженности до 15-го числа месяца (включительно), Абоненты отключаются от услуг просмотра 16-го числа месяца. Возобновление оказания услуг осуществляется автоматически при поступлении оплаты, не менее суммы имеющейся задолженности.


Данная система биллинга позволит абонентам, забывшим, или тем или иным причинам не оплатившим просмотр на текущий месяц получать услуги «НТВ-ПЛЮС» в полном объёме и не прерывать просмотр.
Параллельно будет производиться SMS-информирование абонентов о необходимости оплаты услуг Телекомпании, что позволить абонентам оплатить просмотр до момента отключения.

Претензии абонентов (в частности по возникновению задолженности при нежелании пользоваться услугами Телекомпании в текущем периоде) будут рассматриваться в письменном виде с обязательной их привязкой к абонентским договорам.
Заявления (форматы *.RTF , *.xls, *.tif, *.jpg, *.pdf) отправляются на адрес registr@ntvplus.com с указанием номера договора в теме письма.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21